会员注册 | 二级域名申请 | 我能做什么? | 网站说明书 | 协议书下载 | 广告预定 | 企业邮局 | 标准库 | 关于我们
免费法律咨询
首页 企业目录 产品目录 求购信息 二手设备 备品备件 行业资讯 行业论文 行业标准 技术专利 企业管理 行业书库 人才招聘 专家介绍 技术交流 友情链接 我的交易区
技术交流首页 | 登录 | 用户注册 | 今日新帖 | 搜索 | 我的收藏夹 | 插件: 万年历 | 杭州公交线路查询
您当前的位置: 深冷技术网 → 技术交流 --> 意见反馈 --> 帖子:“杜瓦瓶”
收藏此帖
帖子主题:杜瓦瓶
楼主:gasshow [2011/6/2 9:31:39]
  大家好,我公司是专门经销马来西亚泰来华顿杜瓦瓶的,如果您有这方面的需要,或者您的朋友需要,请与我联系.
  我的联系方式:
  夏伟
  电话:15601567371
  邮件:gasshow@163.com  
第1楼:游客6200 [2005/5/9 17:28:39]
200L的杜瓦价格是多少?!
第2楼:游客6201 [2005/5/13 8:37:32]
    XL系列低温小液罐由马来西亚泰来华顿公司生产,原装进口至中国,使用的原材料及零配件向全球最优秀的生产商采购,加上马来西亚泰来华顿几十年来积累的生产技术和管理经验,使得该产品成为同类产品中的最优者。其中在XL系列中使用缓冲圈、全景液位计等专利为全球最先进技术。减震底座可以缓解搬运、运输过程中产生的震动,对罐子起到了很好的保护作用。
    我的联系方式:
    电话:13914900899
第3楼:gasshow [2005/5/13 8:44:51]
    泰来华顿200L杜瓦瓶有XL-55(16bar)和XL-55HP两个型号,产品价格由您的具体需求和需求量决定。
    期待您的回复或来电!
    我的联系方式:
    夏伟
    电话:15601567371
第4楼:游客7076 [2005/9/13 9:08:29]
每天用气约100方,压力2--3公斤,需配用多大杜瓦瓶?价格需多少?请专家赐教。
第5楼:szboczlg [2005/9/19 15:59:48]
好是好,就是以后维修比较麻烦.目前在国内无维修单位可以做.
第6楼:游客5341 [2005/9/29 22:42:18]
200L1.6MPa的杜瓦瓶
第7楼:gasshow [2005/10/8 8:26:13]
    在我判断和建议的时候,您给我的条件并不充分。我至少还需要您提供以下几个条件:
1,所用气体种类;
2,每天工作小时;
3,准备几天充瓶一次;
4,放置杜瓦瓶的位置离终端使用的距离。
第8楼:gasshow [2005/10/8 8:30:47]
    对于您的误会,我想是由于我们公司和您的沟通不够导致的。这里我代表公司向您道歉,希望在以后的工作中能给您带来满意的服务。
    我们公司已在2001年从美国泰来华顿总部(美国)购进了整套杜瓦瓶维修设备,包括抽空真设备、氦检漏仪等等。
第9楼:gasshow [2005/10/8 8:32:17]
    如果您有什么需要,可以直接打我的电话或者发邮件给我,别忘了告诉我您的联系方式,谢谢!
第10楼:游客8586 [2005/10/27 15:49:17]
我公司是一家新的气体公司,非常希望能与贵公司合作,请你报价,联系电话:13527150988肖生

[当前:1|分页数:4]记录数:39

12348:

普通帖 多彩帖
标题:

回复内容

快捷键:Ctrl+Enter(提交回复)