会员注册 | 二级域名申请 | 我能做什么? | 网站说明书 | 协议书下载 | 广告预定 | 企业邮局 | 标准库 | 关于我们
免费法律咨询
首页 企业目录 产品目录 求购信息 二手设备 备品备件 行业资讯 行业论文 行业标准 技术专利 企业管理 行业书库 人才招聘 专家介绍 技术交流 友情链接 我的交易区
技术交流首页 | 登录 | 用户注册 | 今日新帖 | 搜索 | 我的收藏夹 | 插件: 万年历 | 杭州公交线路查询
您当前的位置: 深冷技术网 → 技术交流 --> PSA技术交流区 --> 帖子:“变压吸附制取高纯氮气技术”
收藏此帖
帖子主题:变压吸附制取高纯氮气技术
楼主:洛石化空压车间 [2012/12/21 14:32:47]

请谈一下利用变压吸附制取高纯氮气的技术。

第1楼:瑞气企业 [2005/7/4 11:32:07]
排除技术开发滞后以外!现在的技术大部分可以采用一次变压吸附制取高纯氮,
第2楼:游客8398 [2005/10/20 15:55:04]
制取≥99.9995%的高纯氮气,需要什么样的条件,比如说压力、工艺。。,
第3楼:游客5861 [2005/11/23 8:59:59]
    变压吸附炭分子空分制取99.9995%的氮气,其条件其实很简单:压力大于0.5MPa,再加以满足相应的压缩空气流量,少许的用设备电,大规模的设备考虑少量冷却水!
    其他温度.露点.油含量设备制造商,在设备制造过程,或者设备成套多该有了
第4楼:timetoo [2006/1/4 21:41:22]
用一级制高纯氮很不稳定,有几个方面的原因引起的:1、分子筛2、空压机
3、过滤器。通常采用2级纯化,可以同时节约成本,保证纯度。
第5楼:游客1192 [2006/1/5 1:58:15]
===引================================================================
用一级制高纯氮很不稳定,有几个方面的原因引起的:1、分子筛2、空压机
3、过滤器。通常采用2级纯化,可以同时节约成本,保证纯度。
=====================================================================
你用过吗?
贵公司嫉妒这种技术吧!
说话要对行业.人格负债
第6楼:timetoo [2006/1/6 15:08:20]
6楼
我说什么,我一定对它负责,但是,你对人的人格攻击是否没有了风度呢??
大家本着技术交流的态度去看问题,难道有错吗?如果你能举出一级制氮纯度超过595的,而且很稳定的使用了1年以上的,你就可以这样来说了.
我了解的分子筛给出的都是49的QC报告,你们难到有别的吗?如果有那就是我寡闻了,你可以说来听听,大家分享一下也可以啊,我想你不是那样小气的人吧.呵呵!
第7楼:timetoo [2006/1/6 15:10:46]
如果用一级做高纯度的,它的空耗比一定很大,难道这对用户来说是有利的吗,成本难道不是他们考虑的因素吗,呵呵,估计你是个有钱人.否则一定不会那样人的.
第8楼:游客9055 [2006/1/9 8:36:07]
===引================================================================
6楼
我说什么,我一定对它负责,但是,你对人的人格攻击是否没有了风度呢??
大家本着技术交流的态度去看问题,难道有错吗?如果你能举出一级制氮纯度超过595的,而且很稳定的使用了1年以上的,你就可以...
=====================================================================就你给出的49报告,不就代表做不了解59及595的设备啊!595的设备用过好几年的多有了
第9楼:游客9055 [2006/1/9 8:40:58]
如果用一级做高纯度的,它的空耗比一定很大,难道这对用户来说是有利的吗,成本难道不是他们考虑的因素吗,呵呵,估计你是个有钱人.否则一定不会那样人的. 
=====================================================================
一级高纯的空氮比是要比低纯要高,但你有没考虑二次纯化的:电,水,等的消耗
第10楼:瑞气企业 [2006/1/9 11:59:33]
不要吵,时代社会都在进步的,难道我们的行业就不能发展了吗,现如今只有你想不到的,没有做不到的事情了!

[当前:1|分页数:4]记录数:35

12348:

普通帖 多彩帖
标题:

回复内容

快捷键:Ctrl+Enter(提交回复)